aSALTO al primer puesto

SENIOR FEMENINO - JORNADA 6

C.B. ARABA 35 - 55 AXA AMURRIO
Llegamos a la ultima jornada de la liguilla, en la que se decidirian las semifinales. Jugabamos los dos primeros equipos por ver quien quedaba primero para jugar su semifinal contra el cuarto clasificado.

Para terminar como primeras de grupo necesitabamos ganar de 8 puntos, asi que como bien dijo una jugadora en su dia, "mentalidad de 8 abajo".

Antes de empezar el partido, ya notabamos que el bochorno jugaria un papel importante, esta vez fueron tres las juniors que nos ayudarian en esta batalla, asi que teniamos cambios para exprimirnos en la cancha al maximo.

Un primer cuarto en el que no estuvimos del todo bien, fue un cuarto de rachas, primero dimos nosotras, luego ellas lograron empatar el partido, y hasta ponerse 5 arriba, con un parcial de 9-0, que nos dejaba con un -12 en el global por el primer puesto.

Se crearon ciertas dudas, pero poco a poco nos fuimos haciendo con el partido, provocando mas fallos en las rivales, cerrando mejor el rebote, dando buenos pases en las contras,...

Saltito a saltito, fuimos subiendo de nivel, cada vez mejor y con mas confianza.

Llegamos al descanso con un +6 en el marcador, lo que era un -1 en el basketaverage, asi que tocaba seguir trabajando duro para lograr el objetivo.

En el tercer cuarto rompimos el partido, gracias al buen hacer defensivo del equipo, y a que tuvimos un momento de estos que te dan alas y hunden a tu rival, tres triples consevutivos, que de no ser porque un cordon andaba suelto por alli, hubiesen sido 4.

Esto nos dejo 17 puntos arriba, que se quedaron en 15 al final del cuarto.

En el ultimo no nos relajamos, seguimos a lo nuestro, y saltamos hasta los 20 puntos de ventaja.

Al finalizar el partido, sumamos otra victoria, que nos da el primer puesto, por lo que en.las semifilanes jugaremos contra las cuartas, o sin quitar la ilusion de nadie, podriamos decir que somos campeonas de liga regular.

Que ilusion, que alegria la nuestra, que ideamos un plan para celebrarlo, el plan nos dejo con la cabeza puesta en otro lado, y dejamos nuestra huella en Ibaiondo, alli se nos olvidaron tres camisetas y una gargantilla (todo ya en manos de sus dueñas), ganamos el partido, y conseguimos el primer puesto, todo lo demas nos sobraba.

A seguir asi equipo!! Creando peligro a los equipos rivales, y no a nuestra salud, con finales agonicos y de infarto.